您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

高诗龙到G354线调研督导养护管理工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月2日,安顺公路管理局局长高诗龙到G354线(乐纪至坝草)调研督导该线项目改造完成验收后拟移交镇宁公路管理段养护管理前期准备工作。他强调,要紧紧围绕《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》精神,认真落实安顺公路管理局2022年公路工作安排,积极配合省公路局及地方政府做好G354线改造验收相关工作,提前主动谋划,做到接养前心中有数,接养后养护管理安排精准。

调研中,高诗龙对沿线路况进行了详细了解和查看,要求工程部门要做好相关统计工作,准确掌握好全线相关信息情况,以便接养后更好实施好养护管理工作,确保人民群众的通行安全。他要求镇宁公路管理段要从衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”的政治高度,树立好以人民为中心的发展思想,积极做好镇宁公路管理段公路工作的安排谋划,特别公路建设服务和养护管理工作,为安顺国省干线公路高质量发展提供有力保证。

随后,在当地政府部门的陪同下,高诗龙来到项目配套养护站选址点调研,实地查看对比了各备选点地理位置及服务功能配套适宜情况。他要求镇宁公路管理段要加强与县政府和乡镇相关部门的对接沟通,主动推进,加快落实养护站选址及建设事宜,要从做好公路养护,服务过往百姓,助推乡村振兴,为群众办实事的角度考虑好养护站建设事宜,尽可能将养护站功能和作用发挥最大化,结合公路功能围绕“四新”主攻好“四化”,以路助推沿线乡镇旅游和农业产业发展,为乡镇和县政府经济社会高质量发展贡献公路力量。

高诗龙查看养护站选址地点



上一篇:
下一篇:

相关信息