您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

关岭X004线相桥危桥改造在即

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月21日上午,X004线相桥危桥改造工程方案评审会在关岭公路管理段召开,X004线相桥危桥已列入安顺公路管理局2022年危桥改造项目,即将进行改造。

相桥为X004线黄果树至百水河公路桥梁,桥梁为跨越沟壑而设,中心桩号K9+707,技术状况评定等级为四类,根据《公路危旧桥梁排查和改造技术要求》,该桥属于技术状况较差桥梁、承载能力适应性不足桥梁、通行能力适应性不足桥梁。预计开工时间为3月下旬,完工时间为8月下旬。

会上,施工单位负责人详细介绍该工程原桥结构拆除专项施工方案和交通安全保障方案,各单位对方案进行了讨论并提出修改意见和具体细则,对交通安全保障方案中涉及到的绕行方案进行补充。

安顺公路管理局要求,施工单位要进一步完善绕行方案,并报交通部门同意后实施。在开工前要积极作好宣传,及时发布公告,以便群众清楚了解绕行路线,避免因施工给出行群众带来不便。

评审会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息