您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

G354乐纪桥危桥改造项目清明节期间紧抓安全生产不放松

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据4月2日省公路局安全生产工作紧急视频会议精神和安顺公路管理局安全生产工作安排,4月3日,安顺公路管理局养路工程科、镇宁公路管理段对G354乐纪桥危桥改造项目进行清明节期间安全、质量检查,安顺公路建设养护有限公司相关人员参加。

在G354线乐纪桥危桥改造工程现场,检查人员对项目现场安全管理、质量控制、进度情况、组织计划等进行仔细检查,并对项目内业资料管理情况进行了查看。检查完成后,检查人员在项目部组织召开反馈会议对存在的问题向施工方进行了现场反馈,明确整改时限和整改要求,一是要提高清明节期间的通行保障能力,做好专人指挥交通工作,每天对通行钢便桥进行检查。二是要做到施工用电规范化,深基坑做好相应防护。三是要严控施工质量,紧盯施工进度、完善内业资料。四是要加强疫情防控,严格按照疫情防控相关规定,做好物资储备和人员管理登记等工作。五是要狠抓安全管理,以近期发生的安全事故为警示,牢固树立安全生产意识,坚持人民至上,坚持“安全第一”和“管生产必须管安全”的要求,坚决落实各级对安全生产的规定,坚持做好岗前安全教育、检查巡查、安全设施完善等常态化工作。

检查孔桩混凝土浇筑前孔桩情况

上一篇:
下一篇:

相关信息