您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

杨晓云督导G354线乐纪桥危桥改造工程建设工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保全局性、重大工作贯彻落实,围绕安顺公路管理局2022年督查督办事项,4月12日,安顺公路管理局党委委员、纪委书记杨晓云督导G354线乐纪桥危桥改造工程建设工作。

杨晓云查看了项目施工现场安全生产工作情况,听取了施工单位负责人对当前项目建设情况的汇报,详细了解了G354线乐纪桥危桥改造工程项目建设存在的问题,并就紫云公路管理、关岭公路管理段贯彻落实安全生产要求、疫情防控工作进行监督检查。杨晓云强调,一要聚焦安全防风险。认真学习贯彻落实近期上级安全生产会议精神,各参建单位要深刻汲取安全生产事故教训,提高安全生产意识,严格落实安全生产工作相关要求,切实做到责任到人、排查到位、治理到位,坚决防范各类风险发生,确保在建项目的安全稳定。二要科学谋划抓质量。以高质量发展为统领,坚持工序流程化、施工精细化,保证施工进度,确保改造工程项目建设如期完成,确保全面完成各项建设任务目标。三要高度重视抓疫情防控。按照最新防疫要求,毫不松懈做好疫情防控,切实落实各项防控措施,排查项目人员流动轨迹,为项目建设营造安全氛围。

查看G354线乐纪桥危桥改造建设现场

上一篇:
下一篇:

相关信息