您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

紫云公路管理段及时清理路面油污 确保道路安全畅通

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月20日,接群众反映,紫云公路管理段管养路线S212线K271+000至K282+500米处(大荒地至酸枣坡滴水岩)路段发生严重漏油事件,对路面造成污染,影响公路安全通行,紫云公路管理段应急保障组立即奔赴事故现场,紧急处置油污。安顺公路建设养护有限公司猫云养护站也积极投入了油污处置行动中。

由于污染面点多线长,面积达2000余平方米,处置过程中,紫云公路管理段应急保障组与建养公司猫营站工作人员商讨处置措施,分组进行、有序开展。采用铺洒细木屑、粉性(面)砂石裹挟清油的方式进行清除油污,既保证车辆安全有序通行,同时也能确保在短时间内完成处置。

经过14名一线职工两小时紧急处置,该路段已恢复安全通行,本次处置共使用粉性(面)砂石2立方米、细木屑18包3000余斤。

油污路面处置现场



上一篇:
下一篇:

相关信息