您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

紫云公路管理段深夜紧急抢险 保障道路畅通

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日凌晨,强降雨伴随大风导致S212线K300+200处一棵大树倾伏路面,道路通行受阻,严重影响道路交通安全。紫云公路管理段应急值班室接到交警部门来电反映后,立即安排应急处置人员赶赴现场配合交警、路政执法部门进行紧急抢险。

现场布设安全控制区后,交警部门负责现场交通指挥,紫云公路管理段应急处置人员立即开展抢险保通工作,联合交通运输综合行政执法四支队六大队和紫云县交警大队,齐心协力将树干移到安全地带,随后清扫散落在公路上的树枝,以最短的时间排除了险情。经过半个多小时的抢险处置,公路恢复正常通行,切实保障了公路的畅通和行车安全。

汛期即将来临,紫云段将继续加强汛期公路巡查力度,对道路地质灾害隐患点做好观测预警,密切关注道路通行情况,及时消除各类公路交通安全隐患,为道路交通安全做好保障。

处置现场


上一篇:
下一篇:

相关信息