您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

高诗龙到紫云段调研督导汛前安全生产工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月6日,安顺公路管理局党委委员、局长高诗龙到紫云公路管理段调研督导汛前安全生产工作,管理局安全监督科、紫云段相关负责人参加。

调研中,高诗龙详细询问了解G354营紫建养一体化项目交工验收后日常养护情况和综合执法四支队六大队联动协作情况和汛前安全生产工作的开展情况,随后对G354线沿线公路设施、停车区、弃土场等进行了现场检查。

高诗龙指出:一是要提高政治站位,迎接党的二十大顺利召开,认真督促建养一体化企业做好养护服务期内公路日常养护工作,切实履行好养护管理职责,努力为公众出行打造安全、畅通、舒适的道路通行环境;二是要加强与省交通运输综合行政执法四支队六大队、县交警队及县有关部门的联动协作,共同发力,形成齐抓共治的良好合作局面;三是针对G354线建养一体化项目的养护模式,要努力探索管理方式,压实责任,严格按照合同督促养护企业履职尽责,采用多种方式解决养护服务期内的矛盾问题;四是认真抓牢抓细汛前道路安全隐患排查,重点对桥梁、隧道、涵洞、边沟等排水设施是否通畅,长纵下坡、临水、临崖、临房、临院、临坎、高填、深挖等险要部位安全防护措施是否到位,发现问题及时处置,做好度汛准备,确保人民群众生命财产安全。

查看弃土场排水情况

上一篇:
下一篇:

相关信息