您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

G354线乐纪至坝草段开展交工质量验证性检测

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年5月10日至12日,由贵州省公路局安全与质量监督管理处组织,安顺公路管理局、镇宁自治县交通局、镇宁公路管理段相关部门配合,对G354线改扩建工程项目合同段(乐纪至坝草)进行了为期3天的交工质量验证性检测。

G354线乐纪至坝草段共计56.9公里,外业验收共分为支挡、路面、边沟、桥隧、涵洞及交安设施6个小组,每个小组以步查、抽查的方式对改造合同段的混凝土护栏强度、排水沟及截水沟断面尺寸、波形梁板及立柱壁厚度、交安设施标志牌立柱竖直度等进行详细质量验证性检测。镇宁段作为该合同改造路段的后期接养单位,派出人员到各检测小组全程参与验证性检测工作,熟悉路段现场情况,并根据养护标准提出意见建议,为今后养好路护好路做准备。

12日上午,各检测小组在镇宁自治县召开了工质量验证性检测反馈会,会上各小组向会议汇报了检测中存在的问题,并对检测结果进行反馈。

测量混凝土护栏强度

反馈会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息