您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

高诗龙到安顺公路管理段管养线路开展端午防汛检查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月3日,安顺公路管理局党委委员、局长高诗龙到安顺公路管理段管养线路开展端午防汛指导工作,局安全监督科、养路工程科、安顺公路管理段、安顺公路建设养护公司相关人员参加。

高诗龙一行沿国道321线普定到熊家场方向开展受灾点处治检查工作,他强调:一要提前部署,高度重视。密切跟踪雨情汛情,高效及时做出反应,同时要备足备齐防汛救灾物资,扎实做好防汛物资筹备、抢险队伍准备、车辆安排等工作,以保证灾害发生时能快速处治。二要对灾害点加强监测,防止次生灾害的发生。坚持汛期不过,检查不止,现正值端午节放假期间,同时又逢汛期,灾害频发,要时刻保持警惕状态,及时保障受灾点公路正常通行、人民群众的生命安全;三要加强管养线路的日常巡查工作,防患未然。针对当前严峻防汛救灾形势,要强化措施,加强重点领域重点环节的各项工作,落实落细各项举措,在保障抢险人员自身安全的条件做到科学避险,安全度汛。 

高诗龙(左二)检查指导公路防汛处置工作

上一篇:
下一篇:

相关信息