您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

安顺公路管理局开展“公路安全生产能力提升”培训

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高干部职工的安全素质,增强责任意识,强化履职能力,6月24日,由安顺公路管理局举办、安顺公路建设养护有限公司承办的“公路安全生产能力提升”培训如期举行,安顺公路管理局领导、相关科室负责人、基层单位分管安全领导、安全、工程管理人员及安顺公路建设养护公司相关人员40余人参加培训。

此次培训邀请了省应急管理厅资深专家吕永华及省公路局安质处高级工程师王雪松为大家进行授课。围绕《中华人民共和国安全生产法》《贵州省安全生产条例》等法律法规,结合公路部门职能特点及典型案例,深入剖析作为安全监管部门及企业单位应尽的安全职责,提升依法进行安全生产监督管理的能力和依法履行安全生产职责的能力;围绕公路交通安全设施和精细化提升行动,解读了有关交安设施建设、养护的法律法规、标准规范及交通运输部、省交通运输厅、省公路局有关重要文件要求,并对重要条款进行讲解,列举了在日常建设、养护作业中存在的典型问题,为下一步安全生产工作找准了方向。

此次培训深入浅出、结合实际,内容精彩丰富,现场学习气氛热烈。

培训现场


上一篇:
下一篇:

相关信息