您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

安顺公路管理段组织年轻干部开展公文格式、写作规范及宣传报道培训

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高新进人员公文写作水平和办公效率,掌握公文写作基本格式要求,规范公文管理、宣传报道工作。4月19日,安顺公路管理段组织青年干部职工12人开展公文格式、写作规范及宣传报道培训。

本次培训,该段采用了线上+线下的培训模式(对于因事未参加的同志通过视频会议的形式进行),由青年干部职工张鹏从上行文、平行文、下行文及会议纪要等四个方面进行了公文规范实务PPT和贵州省人民政府办公厅公文复核模板讲解,参与人员认真的听讲并做好笔记,培训结束后还进行了公文格式及规范的知识测试,旨在掌握正确的公文格式,进一步提升公文写作水平。

同时讲解人员就宣传报道相关注意事项进行讲解,进一步加强该段宣传教育工作,及时、准确地宣传该段相关工作,促进单位文化建设。

培训现场

上一篇:
下一篇:

相关信息