您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

弘扬中华美德 做敬业奉献模范 关岭公路管理段组织开展关岭自治县新时代文明实践 2022年第一期“道德讲堂”活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动培育和践行社会主义核心价值观,不断提升干部群众文明素质和社会文明水平,根据《2022年关岭自治县新时代文明实践“道德讲堂”活动工作方案》要求,4月26日下午,关岭公路管理段在关岭自治县群众工作中心组织开展关岭自治县新时代文明实践2022年第一期“道德讲堂”活动,关岭段职工、关岭县精神文明办、安顺市生态环境局关岭分局、关岭县电信公司、关岭县直机关工委相关人员参与。

此次活动共分为六个部分,分别是“省身、唱歌曲、学创新案例、讲故事、诵经典、评议”环节。

在唱歌曲环节,《没有共产党就没有新中国》的前奏一响起,大家脸上满是激昂的神情,全程跟随着音乐热情唱响党的光辉。观看了《贵州省关岭公路管理段党建品牌创新案例》视频,聆听了“最美劳动者”许龙的个人先进事迹,欣赏了关岭公路管理段原创情景诗《让青春在公路上闪光,让党旗在公路上飘扬》和安顺市生态环境局关岭分局朗诵篇目《不忘初心使命,守护绿水青山》,将全场氛围推向高潮。

最后,关岭县电信公司立足本职讲述了《另类的服务》,让大家对职业精神与爱岗奉献的美德有了更深的了解与认识。在阵阵掌声中,关岭县委宣传部副部长何雄对此次活动进行了总结,为此次道德讲堂画下了圆满的句号。

唱红歌

安顺市生态环境局关岭分局朗诵

上一篇:
下一篇:

相关信息