您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

安顺公路管理局督导局属单位精神文明创建工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日至13日,安顺公路管理局文明办到局属单位督导精神文明创建工作。

督导组先后到平坝公路管理段、紫云公路管理段和安顺公路管理段进行督导,分别从内外部环境卫生情况、文明创建氛围营造及文明单位创建资料三块入手,参照全国、全省、全市文明单位测评体系对各段实际情况进行指导。

在查看各段精神文明创建资料时,督导组仔细对照测评体系逐条逐项认真查阅,遇到问题及时反馈并指导解决,一方面确保每个细项都能严格按照参考目录,精准入册,另一方面,确保创建数据准确、印证资料完备,能够图文并茂地展示相关活动,通过资料映射出单位的整体精神风貌。

本次督导检查工作,是在全国、全省文明单位届中复查期间开展的一项重要工作,有利于及时督促各段查缺补漏,以更清晰的思路投入到精神文明创建工作中来,高质量通过全国、全省文明单位复核检查。

督导组在平坝段查阅资料


上一篇:
下一篇:

相关信息