您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

除锈刷新护栏立柱 全力打造畅安舒美公路——关岭段对S105线全线生锈立柱进行打磨和涂刷

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    由于风吹日晒、“站岗”时间长等原因,关岭公路管理段管养公路S105线沿线的立柱出现了生锈掉漆的情况,对道路的安全和美观造成了严重影响。55日,关岭段组织工作人员对生锈立柱进行更换、打磨和涂刷。

关岭段工作人员数次前往现场进行调查,对所有生锈波形护栏立柱进行检查、测量和统计,发现少数已经失去防护功能,且还有600余根立柱表面生锈掉漆,影响路域环境。关岭段立即采取针对性措施,一方面对失去防护功能的立柱进行更换,保障其防护功能;另一方面对S105线全线生锈立柱进行打磨和涂刷;为保证重新刷漆后立柱整洁度和耐久度,养护人员对立柱表面的污垢进行清洗,打磨浮锈和小广告,涂刷防锈漆。经过涂刷,S105线的立柱焕然一新,公路路域环境得到进一步提升。下一步,关岭段将会加大巡查力度,继续做好立柱油漆的保养工作,防范立柱生锈、腐蚀,以实际行动全力打造一条畅、安、舒、美的道路。

波形梁立柱涂刷后焕然一新

上一篇:
下一篇:

相关信息