您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

赫章公路管理段党支部开展“贯彻落实新国发2号文我们怎么干”思想大讨论暨第二次集中学习研讨

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月17日,赫章公路管理段党支部开展“贯彻落实新国发2号文我们怎么干”思想大讨论暨第二次集中学习研讨。

全体职工学习了《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》等文件精神,并紧扣习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作的重要指示批示精神,并围绕学习内容,结合公路事业未来发展新目标、新举措进行了深入研讨。

学习要求,全体职工要坚持“学”字为先,深刻领会新国发2号文件出台的重大政治意义;坚持“谋”字当头,全力争取“政策红利”。要做实基础工作,把“实”字贯穿工作全过程,保持等不得、慢不得的紧迫感。要落实好主体责任,推动新国发2号文件在赫章公路管理段落地见效。

一审:吴梦秋

二审:吴 璟

三审:赖 郁

学习现场

上一篇:
下一篇:

相关信息