您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

黔西公路管理段召开“传承好家训,建设好家风”主题座谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步促进家庭和睦、进步、幸福,5月19日,黔西公路管理段召开“传承好家训,建设好家风”主题座谈会,全体干部职工参加。

全体职工学习了习近平总书记关于家庭家教家风的重要论述,聆听了关于家庭家教家风的线上讲座,部分职工分享了“周总理的十条家规、梁启超对他九个子女的教育、江革负母、祖昌教孙”等家风家训小故事,与会职工从良好家风的重要性、形成关键、意义等方面进行了交流。

会议强调,良好家教家风的形成离不开言传身教、以身作则,全体干部职工要积极引导家人,传递更多正能量;要认真学习历代家风典型故事蕴含的哲理,用实际行动践行社会主义核心价值观,继承和发扬中华民族传统家风美德,建设新时代的家风文化,争做家规好、家风正、值得群众信赖的公路人。

一审:王倩

二审:吴璟

三审:赖郁


上一篇:
下一篇:

相关信息