您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

威宁公路管理段党支部开展“贯彻落实新国发2号文我们怎么干”思想大讨论暨第二次集中学习研讨

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,威宁公路管理段党支部开展“贯彻落实新国发2号文我们怎么干”思想大讨论暨第二次集中学习研讨。

会议组织学习了《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》《贵州省反间谍安全防范办法》等,参会人员紧扣新国发2号文件及习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作的重要指示批示精神,结合威宁国省干线公路事业创新路、开新局、抢新机、出新绩进行了交流讨论。

学习要求,全段职工要牢牢抓住重大历史机遇,凝心聚力、开拓创新,以敢闯敢干的姿态在新时代西部大开发上闯出一条公路事业新路,为百姓富、生态美的新未来贡献力量;要用心用情谋划工作,创新举措,全力抓好基层党建工作,以党建为引领,充分发扬干事创业的激情和热情,千方百计、攻坚克难,力争各项工作迈上新台阶。

一审:李贵云

二审:吴 璟

三审:赖 郁

学习讨论现场(孔维越 摄)

上一篇:
下一篇:

相关信息