您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

威宁公路管理段党支部与共建党支部签订共建协议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,威宁公路管理段党支部与威宁县麻乍镇箐岩村、小海镇卯家村党支部签订了联建共建协议。

前期,威宁公路管理段党支部多次到联建共建党支部开展调研座谈,在坚持党支部联建共建的引领下,聚焦公路管养服务主责主业和助力公路沿线乡村振兴,谋求公路行业与乡村振兴携手共进、共同发展。

双方表示,支部联建共建是践行“我为群众办实事”的一种形式创新,今后将本着“资源共享、双向促进、共同提高”的原则,以活动联办、服务联做、资源联用等方式,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,开创党建业务与主责主业深度融合,助推公路事业与乡村振兴高质量发展的新局面。

一审:李贵云

二审:吴 璟

三审:赖 郁

与麻乍镇箐岩村党支部签订共建协议(马维 摄)

与小海镇卯家村党支部签订共建协议(马维 摄)


上一篇:
下一篇:

相关信息