您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

毕节公路管理局召开S106织金县凹河至三甲、S307织金石猫猫至纳雍公路改扩建工程委托审计调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,毕节公路管理局召开S106织金县凹河至三甲、S307织金石猫猫至纳雍公路改扩建工程委托审计调度会。毕节公路管理局党委委员、总工程师刘伦祥参加会议。

会议介绍了两个项目的相关情况,明确了审计工作的完成时限,施工单位汇报审计资料收集情况并表态发言。

会议要求,审计科要统筹好审计公司、业主办、施工单位之间的协调工作,有序推进审计工作任务的完成。各单位要根据工作职责,进一步强化责任落实,及时调度研究各项任务的进展情况。要明确时间节点,清单化工作任务,确保审计工作在三个月内完成,推进两个项目的竣工验收工作。

一审:周芳

二审:武洪江

三审:赖郁

会议现场


上一篇:
下一篇:

相关信息