您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

黔西公路管理段召开团青座谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入了解青年职工思想动态,进一步增加青年职工之间的沟通和交流,5月12日,黔西公路管理段组织机关全体青年召开团青座谈会。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、贵州省第十三次党代会精神,观看了《党史100讲 五四运动 觉醒民众》学习视频,参会青年分享了学习心得。

会议要求,青年职工要牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚定青春理想,勇担青年使命,展现青年作为;要矢志不渝信念坚定、对党忠诚,始终把稳政治方向、筑牢思想根基、厚植家国情怀,坚定不移听党话、永远跟党走;要聚焦中心工作,勇于创新创造、苦干实干,砥砺前行,奋勇前进;要从历史经验中汲取智慧和力量,向英雄、前辈、模范学习,切实当好党的忠实助手和可靠后备军,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

一审:陈勇明

二审:武洪江

三审:赖郁

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息