您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

黔西公路管理段开展公务车驾驶员业务培训

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月17日,黔西公路管理段开展公务车驾驶员业务培训。全体参训人员学习了《毕节公路管理局公务车及公务车驾驶员管理办法》,对出差审批单、生产日记等资料作了规范要求。

培训强调,要把公务车管理作为改进工作作风的重要内容,严禁公车私用、公务车油卡私用等行为,坚决防止廉政风险和安全风险;要求把基础管理作为改进作风、狠抓落实的落脚点,要强化纪律规矩意识,要严格审核出差行为,规范出差程序;要提高公务车驾驶员及管理人员的业务水平,严格按管理办法开展公务车维修。通过管理过程规范化和资料印证精细化逐步提高公务车管理水平。

一审:杨晗

二审:吴璟

三审:赖郁

培训现场(陈飞飞 摄)


上一篇:
下一篇:

相关信息