您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

赫章公路管理段召开“百年正青春 奋斗正当时”团青座谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,赫章公路管理段召开“百年正青春 奋斗正当时”团青座谈会。

会议组织学习了《以习近平同志为核心的党中央关心青年和青年工作纪实:殷殷期望 谆谆重托——习近平总书记领航青年奋进之路》《从百年青年运动史中汲取奋进力量》《青年应学好四史》等,青年职工围绕“改进作风、狠抓落实”年自查自纠问题、对单位今后的发展建议、个人感悟等开展座谈交流。

会议要求,青年职工要牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚定理想信念,勇担青年使命,展现青年作为;要认真领会会议精神,并应用于贵州实践;要强化学习,提升综合素质,为单位工作再发力;要强化沟通交流和团结协作能力,共同推动赫章公路工作迈上新台阶。

一审:吴梦秋

二审:吴 璟

三审:赖 郁

座谈会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息