您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

毕节公路管理局走访慰问抗美援朝老兵遗孀

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,毕节公路管理局到局属各单位走访慰问抗美援朝老兵遗孀,传递组织关怀与温暖。

纳雍公路管理段职工杨益1949年2月入伍,2018年去世,在抗美援朝期间作为中国人民志愿军汽车驾驶员参加了上甘岭战役,立三等功一次。黔西公路管理段已故退休职工梁树和,1950年12月入伍,在抗美援朝战斗中英勇作战,身体曾多处负伤。

在抗美援朝老兵家中,毕节公路管理局有关领导深切缅怀了杨益、梁树和老人在抗美援朝战争中的英勇事迹,对他们为党和祖国作出的贡献表示由衷敬佩,并为他们的遗孀送上慰问金,详细询问她们的生活身体情况,祝愿老人健康长寿,安享晚年。

梁树和遗孀饶大英老人亲切交谈(卯光润  摄)

了解杨益遗孀生活身体情况(吴杰 摄)


上一篇:
下一篇:

相关信息