您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

省交通运输厅到毕节公路管理局开展全省文明单位届中复查工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月22日,省交通运输厅直属机关党委副书记、纪委书记田友带领复查组到毕节公路管理局开展全省文明单位创建工作届中复查。

复查组先后查看了毕节公路管理局机关文化走廊、干线公路文化馆、职工书屋建设情况等,查阅了全省文明单位创建资料,详细了解了党建品牌打造、先进典型培树、帮扶共建等内容,对文明单位创建工作提出了具体的工作建议和意见。

复查组指出,毕节公路管理局要继续提高文明创建水平,拓展文明创建外延,挖掘文明创建内涵,促进文明创建与公路业务深度融合,积极营造“讲文明、树新风、促和谐”良好氛围。要用好职工书屋、职工之家、干线公路文化馆等文化阵地,持续打造毕节公路文化品牌,发挥示范引领、辐射带动作用,力争多出典型、多出成效,以实际行动助力贵州公路、贵州交通整体文明形象提升。

毕节公路管理局将一如既往以践行社会主义核心价值观为主线,把文明创建工作与公路主责主业同安排、同部署、同落实,持续推进创建工作制度化常态化,以“党建+”落实好各项创建决策部署,锚定目标、补齐短板,推进文明创建提质增效。

一审:陈尔进

二审:武洪江

三审:赖郁

查看职工书屋(陈尔进  摄)


上一篇:
下一篇:

相关信息