您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

毕节公路管理局组织观看贵州省第十三次党代会开幕式

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月25日上午9时,中国共产党贵州省第十三次代表大会隆重开幕,毕节公路管理局组织全局系统190余名在职党员观看大会开幕式。

中国共产党贵州省第十三次代表大会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。全局党员怀着激动的心情共同聆听了省委书记谌贻琴所作的中国共产党贵州省第十二届委员会工作报告。

开幕式结束后,大家纷纷表示:将把学习和贯彻大会精神作为当前重要的政治任务,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,牢记嘱托闯新路,满怀信心向未来,为实现贵州“四区一高地”规划蓝图贡献毕节公路力量。

一审:武洪江

二审:吴 璟

三审:赖 郁

收看开幕式(武洪江  摄)

上一篇:
下一篇:

相关信息