您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

林延典到毕节公路管理段开展安全生产“打非治违”调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,毕节公路管理局副局长林延典到毕节公路管理段开展安全生产“打非治违”调研。

林延典现场查看了G246遂麻线K671+250-K672+000段公路灾毁恢复重建项目建设情况,G246线、G326线公路养护生产情况。

林延典要求,灾毁恢复重建项目的参建单位要统一思想、协同发力,严格落实安全生产各方职责,牢固树立“人民至上,生命至上”安全理念,规范施工、加强管理,切实筑牢安全生产防线,贯彻落实安全生产工作要求,安全高效、科学有序推进公路灾毁恢复项目治理工作。毕节公路管理段要在养护生产上创新工作思路,抓住工作重点,精细化施工、高质量养护,切实有效提升公路服务质量,为公众出行提供优质交通保障。

一审:胡艳

二审:吴璟

三审:赖郁

调研现场

上一篇:
下一篇:

相关信息