您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

​毕节公路管理局召开2022年目标调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,毕节公路管理局召开2022年目标调度会。局领导,各科室负责人及联络员参加会议。

调度会上,各科室就目标任务、重点工作推进情况作了相应汇报,并结合各自工作实际,相互交流、相互促进,抓亮点、创特色、突重点,共同谋划2022年目标工作。

会议要求,各科室一是要统一思想,明确目标,确保稳居省公路局目标绩效考核第一方阵。二是精准对标,实事求是,着力抓好目标管理工作。三是要知己知彼,取长补短,放开眼界,强化学习。四是要聚焦亮点,加强创新,确保亮点工作精彩纷呈。五是要加强重视,科学管理,确保目标考核提质增效。

一审:聂大群

二审:吴 璟

三审:赖 郁

会议现场(吴璟  摄)


上一篇:
下一篇:

相关信息