您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

毕节公路管理局召开2022年国家公路网技术状况监测迎检工作布置会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月16日,毕节公路管理局召开2022年国家公路网技术状况监测迎检工作布置会,对2022年全局普通国道路网技术监测迎检准备工作进行安排部署。局领导、有关科室负责人及各公路管理段行政主要负责人参会。

会议对交通运输部《2022年度国家公路网技术状况监测实施方案》进行解读,传达了省公路局2022年国家公路网监测迎检工作布置会精神,各科室及参会单位就相关工作作交流发言。

局长王瑞远强调,机关各科室、各公路管理段一定要高度重视本次迎检工作。一是要形成合力,组建专班,压实责任;二是要细化措施,精准施策,内外业同步保障,确保落实到位;三是强化协调沟通,提高干线公路运行保障;四是重视人才队伍建设,建立人才培养机制,充实干线公路养护管理队伍。

一审:赵发燕

二审:吴 璟

三审:赖 郁

会议现场(吴璟  摄)

上一篇:
下一篇:

相关信息