您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

毕节公路管理局召开纳雍、大方县两个项目施工图设计评审会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月16至17日,毕节公路管理局召开G246线纳雍县阳长至丰家垭口公路、G321线大方县羊场至核桃公路(羊场至六龙段)两个项目施工图设计评审会。会议由毕节公路管理局总工程师刘伦祥主持,有关单位人员参加。

评审会上,设计单位汇报了两个项目线路选择、路基路面工程以及设计重难点等情况,咨询单位汇报了咨询审查意见,与会各方对施工图线路、路基路面、桥梁涵洞、交通工程及沿线设施等内容进行了逐项审查,对设计方案进行了现场研讨,并提出了修改意见和建议。

会议要求,设计单位要根据审查意见及时修改整理设计图纸,合理调整建设成本,按照目标任务时间节点完成图纸报送工作。参会各方要强化协调沟通,扛起建设责任,确保项目前期工作稳步推进。毕节公路管理局要提早谋划,提前筹备招投标工作,确保项目早日动工。

一审:孙庆

二审:吴璟

三审:赖郁

会议现场(刘平 摄)


上一篇:
下一篇:

相关信息