您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 毕节公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

毕节市委老干部局副局长杨丽萍到毕节公路管理局调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月19日,毕节市委老干部局副局长杨丽萍率队到毕节公路管理局调研,并宣讲了省第十三次党代会精神。毕节公路管理局副局长杨青海、离退休科参加。

  杨丽萍一行查看了“数字黔老”平台运用情况,与毕节公路管理局退休职工代表进行交流座谈,老同志们结合“建言二十大”“我看中国特色社会主义新时代”“乡村产业振兴的实践路径”“如何加强新时代离退休干部党的建设工作”等进行发言。

杨丽萍表示,毕节公路管理局老同志们在发言中讲了实在话、心里话,提出好建议、好想法,希望老同志们始终旗帜鲜明讲政治,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,继续关心支持党的事业,为毕节新发展理念示范区的建设助力添彩。

杨青海强调,离退休科要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,不断创新工作模式,强化激励关怀,做好服务工作。

一审:周遵淑

二审:吴 璟

三审:赖 郁

交流座谈现场(吴璟  摄)

上一篇:
下一篇:

相关信息