您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 都匀公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

独山公路管理段开展技术大练兵活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提高干部职工安全意识和应急抢险救援能力,5月16日,独山公路管理段在国道210线安全提升工程项目现场开展2022年“安康杯”技术大练兵暨“交通战备应急演练”活动。

本次活动主要是模拟突发事件开展抢险救援,全体人员做到了团结协作,各司其职,按照安全生产和工程施工相关法律法规以及制度规范施工作业,高质高效完成了演练既定目标任务,达到了预期目的。

“这次比赛不仅能检验出我们存在的问题,还能从优秀同事那里汲取经验,提高自身技能水平,我们将以本次活动为契机,一如既往发扬甘当路石的精神,积极奉献,勤恳工作,开拓创新,不断推动公路事业迈向新台阶。”麻尾养护站职工李章龙说道。


演练现场。

上一篇:
下一篇:

相关信息