您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 都匀公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

州委宣传部到贵定公路管理段开展文明单位届中复查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,黔南州委宣传部文明创建工作检查组到贵定公路管理段开展省级文明单位届中复查,贵定县委宣传部、公路管理段相关人员参加检查。

检查组一行在讲解员的指引和解说下,查看了段机关院落环境、职工健身房、职工书屋、道德讲堂、走廊文化、宣传阵地,查看了文明创建工作资料。

通过“看、听、查”,检查组当场反馈创建工作中的问题,并针对创建全国文明单位工作提出了指导性意见和建议。检查组指出,要以此次复查为契机,突出公路行业特色、总结亮点、查找不足、补齐短板,不断丰富创建内容,创新工作方式,更好地转化为服务群众发展的优秀成果,为助力公路事业发展提供强大的思想保证、精神动力和道德支撑。

实地查看。

上一篇:
下一篇:

相关信息