您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 都匀公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

独山公路管理段开展“民法典宣传月”系列活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实有力推动《中华人民共和国民法典》走到职工群众身边、走进职工群众心里,近期,独山公路管理段开展“美好生活·民法典相伴”主题宣传月系列活动 。

独山公路管理段采用“线上齐参与、线下集中测”模式组织干部职工进行了知识学习;广泛发动干部职工积极参与中国普法微信公众号举办的有奖竞答线上活动和线下集中测试。

此外,还组织干部职工先后深入独山县尧梭幼儿园和独山县第五小学等学校、县城的广场和社区、国省干线公路工程建设一线等区域为学生、学生家长、过往的居民群众、公路工程建设工人等群体进行宣传服务。宣传活动中,干部职工们纷纷化身“宣传员”“讲解员”,有的发放宣传单,有的耐心仔细讲解。在G552线荔波至独山段灾害防治工程项目建设现场,还重点就职工权益保护相关条款、安全生产相关法律法规等关乎工人切身利益的内容为工人们集中进行宣传。

据了解,目前已开展相关宣传活动4次,参加宣传服务30余人次,发放宣传单500余份,受众人数超600人。

发放宣传单。

工地现场集中宣传。


上一篇:
下一篇:

相关信息