您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 都匀公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

都匀公路管理局收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。都匀公路管理局广大团员青年第一时间收听收看大会直播,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。

请党放心,强国有我。新时代的青年都匀公路人,生逢其时、重任在肩,必当不辜负党的殷切期待,不辜负祖国和人民的殷切期待!在实现民族复兴的赛道上奋勇争先、施展才干,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力推动公路事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

局机关收看现场。莫彤 摄

独山段收看现场。包杨 摄

平塘段收看现场。谢文平 摄

都匀段收看现场。林富华 摄

上一篇:
下一篇:

相关信息