您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 都匀公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

都匀公路管理局专题学习省第十三次党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面学习贯彻落实省第十三次党代会精神,5月13日,都匀公路管理局召开省第十三次党代会精神专题学习会。会议由局党委书记吕志云主持。

会议传达学习了省第十三次党代会会议精神,重点学习了省委书记谌贻琴同志所作的报告,并部署学习宣传和贯彻落实措施。

会议认为,省第十三次党代会对贵州过去五年工作的历史性成就和重要经验总结到位,所办的“六件事”深得民心,“八个方面重大成就”振奋人心,取得的“六条经验”弥足珍贵;对今后五年的总体要求和奋斗目标符合贵州未来发展的大前提、大逻辑、大背景,政治导向正确、站位高远,是推进贵州高质量发展、谱写多彩贵州现代化建设新篇章的行动指南。

会议要求,全局党员干部职工一要提高政治站位。充分利用中心组学习、政治理论学习、青年理论学习深入学习省第十三次党代会精神的重要意义,迅速在全局掀起学习宣传省第十三次党代会精神的新热潮。二要强化学习宣传。通过领导干部带头讲、党员立足岗位讲等形式强化学习宣传效果,充分运用好微信公众号、网站等大力开展省第十三次党代会精神宣传。三要统一思想行动。立足本职、压实责任,深学践悟、踏实工作,在省第十三次党代会精神的指引下推动都匀公路高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

管理局其他领导班子成员、局机关各科室负责人参加学习。

学习现场。

上一篇:
下一篇:

相关信息