您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 都匀公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

都匀局召开“十四五”普通国省公路改扩建工程前置要件办理调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快推动改扩建工程前置要件办理,5月12日,都匀公路管理局召开“十四五”普通国省公路改扩建工程前置要件办理调度会。会议由管理局局长彭小荡主持。

会上,彭小荡传达了5月7日上午省交通运输厅普通公路项目前期工作调度会精神;项目科对各前置手续办理情况进行了通报,并对办理单位提出的问题给予了答复,对于省自然资源厅的审查意见进行了再落实。

彭小荡强调,一是提高思想认识,根据省厅、省局的会议精神,目前时间紧任务重,各部门、办理单位必须全面认识前期工作的极端重要性,要件办理是牵一发动全身,环环相扣,必须通力配合,以争取2023年第一批项目为同一目标。二是倒排完成节点,调整细化时间进度,以前置要件办理一览表为抓手,将问题清单化,动态控制逐个突破,用足政策。三是提高调度效率,战略上要重视,战术上要改变,找准症结,强化应对措施,充分利用段一级的力量,划分任务,加强统筹。四是讲究工作方法,要学会打提前量,边学、边干、边总结,锻炼出一支讲使命、讲担当、讲责任的队伍。五是找准关键线路,将攻克难度大、涉及面广的问题提炼出来,集中力量重点突破,及时跟踪落实,层级不能解决的积极反馈上级部门。六是完善评价机制,将报件单位纳入信用评价,对于认真负责、配合度好、办事效率高的单位优先考虑纳入第二轮项目储备库。

罗甸、贵定、惠水公路管理段相关人员参加会议。

会议现场。

上一篇:
下一篇:

相关信息