您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 出行服务 » 路况信息 » 阻断信息

省道S106贵清线K29+300-K33+700处公路阻断公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年3月12日上午9时至2022年3月12日下午14时,省道S106线贵清线K29+300-K33+700(清镇市站街镇条子场村至站街镇小河村)路段因清镇公路管理段小河超限检测站大棚修复建设工程网架施工需要,需阻断公路进行施工,请过往车辆绕行,绕行方案如下:

一、前进方向:清镇市区往返站街镇的小型车辆,请绕行云站路、龙凤大道通行。

二、返回方向:站街等乡镇驶往清镇方向,请绕行云站路、龙凤大道通行。因城区限制大型货车通行和龙凤大桥承载限制规定,禁止车货总重40吨及以上大型车辆通行,请禁止通行的大型货车自行选择行驶路线和行驶时间,绕行施工路段。   


上一篇:
下一篇:

相关信息