您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

息烽段开展劳动竞赛暨四月主题党日

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在“五一”国际劳动节即将到来之际,为弘扬老一辈公路人不怕吃苦,勇挑重担的优良传统。4月26日,息烽段在G354(南兴线)K1415+100处开展“争当护路卫士·体验劳动快乐”劳动竞赛活动暨4月主题党日,全体在职党员、干部职工共20人参加。

活动邀请了公路养护一线优秀工人代表现场讲解公路养护要点和注意事项,共话公路养护心得,并进行现场示范。由段领导班子带队组成3个小组,分别对公路两侧边沟里的垃圾、枯树枝、淤泥、碎石等进行清理,疏通堵塞排水沟渠。经过近三个小时的汗水挥洒和角逐,圆满完成边沟清理活动,公路两侧干净整洁。

通过本次活动,提升了管养路段路域环境,让大家在劳动中享受劳动之乐,感受劳动之美,让年轻职工知道一线养护的基本作业规范,体验老一辈公路人的艰辛与不易,鼓励年轻公路人向老一辈公路人看齐,接过他们手中的接力棒,传承和发扬铺路石精神,为新时代公路事业发展贡献青年力量。

体验凿除受损路面

上一篇:
下一篇:

相关信息