您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

乌当段送学上门!传达贵州省第十三次党代会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真学习宣传贯彻贵州省第十三次党代会精神,近日,乌当段采取送学上门的形式,到离退休职工家中宣传贯彻省第十三次党代会精神。

在退休职工罗德智、杨易平的家里,乌当段党支部书记与两位老人亲切交谈,详细询问他们的身体状况和近期生活情况,随后,乌当段党支部书记向两位老人传达了省第十三次党代会精神。

“没想到啊,我们现在发生了这么大的变化,我们刚工作的时候那个路就是泥巴路,现在都变成油路了,党的政策好啊……”听完报告,杨易平老人的脸上露出了自豪神情。

乌当段感谢两位老人为单位做出的贡献,希望他们常“回家”看看,为单位发展提出意见和建议。两位老人表示虽然退休了,但是还关注着单位的变化,希望乌当段在党的坚强领导下,在职工的共同努力下,展现新气象、新作为。

此次“送学上门”活动,不仅让乌当段离退休干部职工学习“不掉队”,也推动了党代会精神学习宣传全覆盖。

到离退休职工家中宣传省第十三次党代会精神

上一篇:
下一篇:

相关信息