您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

息烽段修补破损路面病害

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为保障道路安全畅通,5月16日,息烽段对G212兰龙线K1782+300处的受损路面进行修补。

据悉,息烽段管养的G212兰龙线K1782+200处由于巨大的车流量导致路面受损。记录病害数据、挖出旧路面、涂刷粘层油、摊铺、压实......作业现场,养护人员严格抓好施工细节,确保每个施工环节均按照技术规范进行施工,保证路面质量。同时,严格按照规范布置安全警示标志牌,做好交通指挥疏导工作。

经过一天的修补,路面恢复平整,保障了道路的安全畅通。据统计,本次共修补受损路面76平方米,使用冷补料9.57吨。

清理旧路面

                                         作业现场

上一篇:
下一篇:

相关信息