您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

清镇段联合多单位开展“隐患点治理”暨“打非治违”工作推进会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月17日,清镇段联合贵州省交通运输综合行政执法一支队四大队、清镇市交通运输局、清镇市公安局交通警察大队等多个单位召开“隐患点治理”暨“打非治违”工作推进会。

会议传达了上级关于推进交通领域“打非治违”相关文件精神,工作人员分别就事故易发路段隐患点治理、打非治违、路产路权保护、超限运输管理等问题进行交流与讨论,并针对这些问题建言献策,提出可行性意见,明确参加此次会议的各单位任务。

会议要求,一要尽快梳理、建立隐患点排查清单,并对排查出的问题进行分级分类处理;二要加大道路巡查力度,强化部门联动,切实保护路产路权,确保道路安全畅通;三要建立沟通联络机制,各单位负责人定期进行沟通交流,及时督促各项工作有序推进,确保“打非治违”工作落实落细;四要绷紧安全生产这根弦,严格落实上级部署要求,压紧压实安全生产责任。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息