您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

乌当段联合多家单位开展“路政宣传月”活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,乌当段联合乌当区水田镇人民政府、交通运输综合行政执法一支队三大队,贵阳市公安交通管理局高速六大队、贵州高速集团贵阳营运管理中心定扒应急保畅中队等单位在乌当区水田镇水田村村委会开展“路政宣传月”活动。此次活动主要向群众宣传《中华人民共和国公路法》相关法律法规,提升群众保护公路路产路权的法律意识。

活动现场,宣传人员通过发放宣传册、现场答疑、悬挂横幅等方式向群众普及《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国民法典》等相关法律法规。

群众纷纷表示今后出行会爱护公路沿线设施,做到安全文明出行,如有涉路事项,一定按照法律法规要求到相关部门办理涉路行政许可,遵纪守法,共建畅安舒美平安公路。

此次联合宣传活动共发放宣传折页150余张,宣传册110本,现场答疑30余人次。

“路政宣传月”活动现场

发放宣传品

上一篇:
下一篇:

相关信息