您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

开阳段举办篮球友谊赛

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为丰富干部职工业余生活,促进与兄弟单位之间的交流,展现职工积极向上的风貌。近日,开阳段利用下班休息时间,邀请路政七大队和开阳县政法委员会,在路政七大队的户外篮球场组织开展了精采纷呈的篮球竞赛。

比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。球员都发挥出了看家本领,他们巧妙的抢断、精准的投篮、花式的动作一次又一次地引爆现场氛围,全场的喝彩声一波接着一波。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的风采,使这次篮球赛格外生动。

此次篮球赛不仅丰富了职工的业余文化生活,让每个热爱体育运动的干部职工点燃了运动的激情,增进职工间的友谊,充分彰显开阳公路人朝气蓬勃的青春气息。

活动留影


上一篇:
下一篇:

相关信息