您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

开阳段开展“521”小课堂活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为不断增强干部职工的业务技术素质,进一步提升公路养护管理水平,结合开阳公路管理段公路养护主责主业工作实际,推进公路养护工作再上新台阶,3月份以来,开阳段举办“521”小课堂活动,段机关干部职工纷纷上台交流学习业务知识及工作经验。

据悉,“521”小课堂是开阳段一项新举措,从每周5天工作日选取2天下班时间开展为期1个小时的培训课堂。3月份至今已经开展了7期,主讲人通过分享业务知识及工作经验等,以全面提高干部职工业务管理和技术水平为目标进行授课。

通过授课增强职工的安全意识、质量意识以及标准意识,熟练掌握工作管理办法、工作制度等,不断提高自身管理水平和提升公路养护管理专业化、精细化、标准化、规范化水平。

在课堂上,老职工无私分享经验,青年干部职工虚心请教学习。下一步,开阳段将继续坚持以习近平总书记在中央党校青年干部培训班开班式上重要讲话精神为指导,以强化干部职工队伍建设、全面提升公路管理水平和服务能力为目标,以提升职工理论素养、业务能力、安全教育、专业水平等方面为抓手,打造一支高素质、能力强、善管理、懂运营的公路管养队伍。

活动现场


上一篇:
下一篇:

相关信息