您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

息烽段开展退休职工欢送会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌。为表达息烽段对退休职工的真挚关怀,提高干部职工凝聚力。近日,息烽段在段机关二楼会议室组织开展以“一路传承,让‘铺路石’精神生生不息”为主题的退休职工欢送会活动,段机关职工代表,即将退休职工共18人参加。

会上,即将退休的职工回忆了道班工人工作的艰苦环境,分享了这些年工作中的经验、感想以及对新时代公路人的期待等内容。随后,青年职工纷纷发言,分享从退休职工发言中获得的心得与感悟,对如何传承和发扬好“铺路石”精神及怎么学习前辈们优秀的精神品质等进行了交流。

息烽段领导班子对退休职工多年来的辛苦付出表示感谢,希望他们心系公路,离岗不离心,退休不褪色,继续发挥余热,关注和支持公路工作;同时要培养良好的生活习惯,保持健康的身体和心理状态,享受愉快的退休生活。也希望年轻职工向老前辈们学习,接过老一辈公路人手中的接力棒,在工作当中不断练就过硬本领,锤炼高贵品质,勇立时代发展潮头,主动担当作为,为新时代贵州公路事业发展贡献青春力量!

合影留念

上一篇:
下一篇:

相关信息