您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

乌当段开展五四青年节活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。一纸一屑煞文明,一举一动显文明,展现党员干部的争先创优和服务意识。4月27日,“五四”青年节前夕,乌当段青年职工在段机关职工宿舍区域开展主题为“清理垃圾、美化环境”的志愿服务活动。以实际行动助力文明城市建设,弘扬时代新风。

志愿者们身着红色马甲,手拿扫帚、撮箕等清洁工具,积极行动,对单位环境卫生进行清理整治。大家两人一组,三人一行,你来捡,我来提,配合默契。通过大家的并肩作战,共同努力,将环境卫生焕然一新。

捡拾的是垃圾,倡导的是文明。此次志愿服务活动,不仅提升了职工参与建设文明城市的积极性,还激发了团青干部守初心担使命、干事业促发展的热情和干劲。志愿者们纷纷表示,今后将坚持从自身做起、从身边小事做起,通过实际行动践行初心使命,为文明城市建设积极贡献力量。

志愿者清扫垃圾

上一篇:
下一篇:

相关信息