您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

白云段在管养线路开展民法典宣传

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“大哥,我们是公路管理部门的,我们在开展民法典宣传,这里有宣传资料,您看一下。”5月10日,白云段在管养的G320上瑞线开展《中华人民共和国民法典》宣传,给过往司乘人员和沿线群众发放宣传小册子,普及民法典知识。

为提升宣传效果,白云段精心准备了宣传展板、宣传横幅和宣传手册,围绕民法典的基本原则、物权编、婚姻家庭编、继承编等八个部分,选取一些贴合人民群众日常生活的法条、案例进行宣传讲解。现场,白云段宣传人员认真讲解从出生到死亡民法典如何保护自身权利,鼓励司乘人员和人民群众回去后认真学习宣传发放的宣传小册子,在日常生活中遇到问题难题要多向法律寻求帮助,做一个学法、尊法、守法的好公民。

本次民法典宣传活动,白云段共制作宣传横幅4幅、宣传展板2块、宣传小册子100份。

在加油站给过往司乘人员发放宣传资料 

到群众家中开展宣传 

上一篇:
下一篇:

相关信息