您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

清镇公路管理段到清镇市卫城小学开展“六一”儿童节慰问活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

儿童是中华民族接续奋进的未来,5月31日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,清镇公路管理段职工到清镇市卫城小学开展“六一”国际儿童节慰问活动,给孩子们送去节日的祝福和学习用品。

清镇公路管理段向卫城小学捐赠了篮球、羽毛球、乒乓球拍、跳绳、精美笔记本、文具盒、彩色铅笔等体育及学习用品,勉励孩子们好好学习、积极进取,做新时代好少年,少先队员向慰问人员佩戴红领巾并敬礼,对慰问人员的到来表示诚挚的感谢。

为切实加强校园师生安全意识,清镇公路管理段还组织了安全宣传进校园活动,向老师、家长、小学生发放了宣传资料,希望他们把安全意识贯穿到学习、工作和生活中,积极配合公路管理部门维护路产路权,不超载,不乘坐“黑车”,让安全观念深入人心。


活动现场

发放安全宣传单

参加人员合影

上一篇:
下一篇:

相关信息