您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

省交通运输厅到贵阳公路管理局开展“民法典宣传月”赠书活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年5月28日是《中华人民共和国民法典》颁布2周年,为落实好民法典“七进”之“进机关”活动,5月9日上午,省交通运输厅法规处处长徐策到贵阳公路管理局开展“美好生活 民法典相伴”赠书活动,向贵阳公路管理局赠送了民法典、纪检监察法规汇编书籍共200余册及“民法典宣传月”购物袋100余个,为广大干部职工学法用法提供便利。

开展此次活动,主要目的是深入贯彻习近平法治思想,特别是习近平总书记关于加强民法典学习宣传的重要指示精神,培育全社会办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治环境。

贵阳公路管理局干部职工表示要加强民法典的学习,强化法治意识,把学习民法典与实际工作紧密结合,自觉运用法治思维和法治方式开展工作,切实当好民法典的宣传者、实践者和推动者。

赠书现场

上一篇:
下一篇:

相关信息