您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

贵阳公路管理局集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬五四精神,5月10日,局团委及各团支部共计80余人认真观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

团青同志们聚精会神观看,其中习近平总书记在大会上的重要讲话引发贵阳局团员青年热评。

局团委书记杨俊:青春逢盛世,奋斗正当时。未来属于青年,今天的我们应该牢记习近平总书记重要讲话精神,努力工作,争取在青春的道路上做出最好的成绩,喜迎党的二十大。

花溪段党支部书记代娟:习近平总书记的讲话高屋建瓴、振奋人心,作为年轻的基层领导干部,总书记的讲话对自己是鼓舞,更是鞭策,作为公路人,要牢记“铺路石”精神,要立志为新时代贵州公路建设添砖加瓦。

今年,我们迎来了建团一百周年。我们中国新青年,正处于最好的时代。我们要谨记习近平总书记提出的要求,在以后的工作生活中严格要求自己,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品质修为,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放光彩!

局机关收看现场

乌当段收看现场

上一篇:
下一篇:

相关信息